Obrigado por fazer parte do Festival Primavera do Paladar

Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.

Foram noites de encontros raros, menus autorais e a Mantiqueira como palco da alta gastronomia

O Festival Primavera do Paladar celebrou a chegada da estação com chefs Relais & Châteaux, ingredientes que nascem em nossa altitude e experiências que marcaram este capítulo na história do Botanique.
Sua presença tornou tudo ainda mais especial.

Recebemos alguns dos nomes mais expressivos da gastronomia latino-americana, em experiências que celebraram a natureza e a técnica de cada ingrediente
Foram momentos de partilha, criação e memória, guiados pelos chefs:

José Tamayo, da Casa Gangotena
(Quito, Equador)

Duvan Ochoa Zuluaga, do Las Balsas
(Patagônia, Argentina)

Franco Hurtado, do El Restaurant – Hotel B
(Lima, Peru)

Cristian Puente, do Evolution – Pikaia Lodge
(Ilhas Galápagos, Equador)

Wilson Alpala, do Zazu
(Quito, Equador)

Flavia Amad, do La Vida
(Mendoza, Argentina)

Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.Galeria de fotos do Festival Primavera do Paladar no Botanique.

A todos que estiveram conosco, nosso agradecimento. 
E aos que ainda virão: que essa memória seja um convite.

Avise-me quando abrirem as reservas para a edição 2026