

Foram noites de encontros raros, menus autorais e a Mantiqueira como palco da alta gastronomia
O Festival Primavera do Paladar celebrou a chegada da estação com chefs Relais & Châteaux, ingredientes que nascem em nossa altitude e experiências que marcaram este capítulo na história do Botanique.
Sua presença tornou tudo ainda mais especial.
Recebemos alguns dos nomes mais expressivos da gastronomia latino-americana, em experiências que celebraram a natureza e a técnica de cada ingrediente
Foram momentos de partilha, criação e memória, guiados pelos chefs:
José Tamayo, da Casa Gangotena
(Quito, Equador)
Duvan Ochoa Zuluaga, do Las Balsas
(Patagônia, Argentina)
Franco Hurtado, do El Restaurant – Hotel B
(Lima, Peru)
Cristian Puente, do Evolution – Pikaia Lodge
(Ilhas Galápagos, Equador)
Wilson Alpala, do Zazu
(Quito, Equador)
Flavia Amad, do La Vida
(Mendoza, Argentina)
A todos que estiveram conosco, nosso agradecimento.
E aos que ainda virão: que essa memória seja um convite.